プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旬彩料理『てん』
オーナー料理長です。

お酒大好き!
料理バカです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本物‼️ | メイン | 仕込みました! »

2017年10月12日 (木)

今年も闘います!?

今年も“闘い”が始まりましたhappy02


毎年恒例の『からすみ』の仕込みが今日より開始です。


Image



今日から一週間塩漬けして、それから約一ヶ月天日干しです。


非常に繊細で気を使う仕込みですが、、、頑張りますpaperpaperpaper


また昨日、信州よりフレッシュの


野沢菜や里芋etcが入荷して色々仕込みましたよsign03


それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ちしておりますhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店