« 今年も闘います!? | メイン | 緊急お知らせ!! »

2017年10月17日 (火)

仕込みました!

先週から毎年人気の“ブリしゃぶ”を始めましたが、

もうひとつブリで人気の“ブリ大根”も昨日から始まりましたよpaper

半日かけてゆっくり煮て、骨まで食べれるブリ大根ですsign03

8b010bf678c3434195dea10bf1178a9610



特にオススメな食べ方は冷たいままの『冷やし』ですsign03

煮こごりがたまりませんよheart01熱燗と合わせたら~唸る美味しさgood

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ちしていますhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店