プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旬彩料理『てん』
オーナー料理長です。

お酒大好き!
料理バカです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« あんず酒 | メイン | 夏本番‼️ »

2017年7月12日 (水)

届きました〜〜

今年も信州より届きましたpaper

プレミアムフルーツ『生あんず』happy01

357592db77a34fc598e19c14a2ae3eef50



今年は今回の入荷1回のみになりますsign03

という事で、早く来ないとなくなっちゃうよ〜〜

そして、この季節の人気メニュー、信州産丸なすを使った

『丸なすと穴子の揚げだし』も始まりましたgood

旬のメニュー

佐島産『地たこ』の薄造り又は天ぷら

とり貝の仲間の岩手産『いしがき貝』のお刺身、

愛知産『たいら貝』のお刺身などなど

この季節にしか味わうことの出来ないメニューが揃っていますpaper

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ちしておりますhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店