プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旬彩料理『てん』
オーナー料理長です。

お酒大好き!
料理バカです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 貝・貝・貝 | メイン | 北海道より〜〜 »

2017年6月 8日 (木)

光り物!!

これからの季節は

アジやイワシ、サバなどの“光り物”が旬ですsign03

身質も最高ですgood

79dd302be58f4e00979b19f620bcc6e8263



写真は『 静岡産のイワシ 』ですpaper

「お刺身」 や 「梅しそ香り揚げ」

でご用意致します。


それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ち致しておりますhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店