プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旬彩料理『てん』
オーナー料理長です。

お酒大好き!
料理バカです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今年も!! | メイン | 光り物!! »

2017年5月31日 (水)

貝・貝・貝

初夏の香りが漂う

三重県産の大粒なアサリと

白バイ貝が入荷しましたpaper

IMG_0367.JPGをダウンロード


アサリは酒蒸しまたはアサリバターでご用意致しますhappy01

白バイ貝はつまみでお召し上がり頂けるよう

サッと煮てありますよsign03

信州直送の天然“山菜”がそろそろ食べおさめですよ。

それでは皆さまのご連絡・ご来店をお待ちしておりますhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店