プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旬彩料理『てん』
オーナー料理長です。

お酒大好き!
料理バカです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 腹黒!?のどぐろ!! | メイン | 久しぶりに »

2017年4月 5日 (水)

春〜〜

石垣島の“生マグロ”が先週末に入荷して、

いい感じに寝かせていますpaper

また、信州より

“天然たらの芽”の初荷が届きましたsign03

たらの芽とふきのとうの天ぷらでご用意致しますhappy01

E570530462914357844cfb6c48cf58b6741



その他にも

春のメニューが揃っていますよ〜

花見cherryblossomもいいけど

渋谷にも春が届いているから

遊びに来てねrun

それでは皆さまのご連絡・ご来店をお待ちしておりますhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店