プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旬彩料理『てん』
オーナー料理長です。

お酒大好き!
料理バカです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 緊急入荷! | メイン | 腹黒!?のどぐろ!! »

2017年3月23日 (木)

春!!!!

春らしくなり

季節限定メニューが増えて来ましたpaper

“青森産”あいなめ、“山口産”甘鯛、

“北海道”より生うにsign03

信州より、ふきのとう、ホワイトアスパラ、フルーツトマトなどheart01

Img_0270



それでは皆さまのご連絡・ご来店をお待ちしておりますhappy01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店