« 本格的に~~~ | メイン | お知らせとお願い。 »

2014年3月13日 (木)

どんどん春!!!

いよいよ春の食材が出揃い始めましたgood

信州からは“新玉ねぎ”や“春キャベツ”

築地からは大粒の“あさり”や“桜ます”などが

本格的に入荷し始めましたsign03

今週から新しく出したメニューは・・・・・・

『大粒あさりと菜の花の酒蒸し』

1_2

 

『そら豆とエビのかき揚』

S_00rr

や、京都の白味噌に漬け込んで

“生”のまま召し上がって頂く

『桜マス味噌漬けの刺身』

まだまだ寒い夜には

『生ホタルいかしゃぶしゃぶ』

『松坂豚と新玉ねぎのしゃぶしゃぶ』

などなど~~~heart01

先日、あそびでsign02作った

あん肝を使用した『和食屋のレバーペースト』

2_3

も、好評につきご用意していますよgoodgoodgood

地酒も色々と入荷しているので

お楽しみにheart01heart01heart01

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ち致しておりますhappy01 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店