« 新年 | メイン | 2回目!!! »

2014年1月22日 (水)

マジメに~

昼間はsign02まじめに仕事してるんですbleah

たまに課題の?食材を使ったメニュー開発のような

お話を頂いて、色々作ったりしてるんですpaper

今回は京都の『西京みそ(白味噌)』を使った

メニュー開発ですsign01

冬のこの時期に合せた“お鍋”を作ってみましたgood

『松坂ポークとレタスのしゃぶしゃぶ西京なべ』

お鍋のお出汁を「西京みそ」と「酒粕」で味付けをして

豚肉とレタスを“しゃぶしゃぶ”で召し上がって頂く

お料理ですsign03

味付きのしゃぶしゃぶ鍋~

2_1

 

Foodpic4458450

なかなか楽しそうでしょbleah

豚肉の代わりに“ブリ”や“金目鯛”でも美味しそう~heart01

すぐにはメニューに出さないので

召し上がりたい方は前もって連絡してねぇ~paper

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ち致しております。

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店