« マジメに~ | メイン | うす~~~く »

2014年1月29日 (水)

2回目!!!

本日、今年2回目となる

“クリームコロッケ”を仕込みましたpaper

今回は北海道産の“帆立貝”で作りましたよgood

『帆立のクリームコロッケ』

1個480円(2個より)

なんせ手間隙がかかるので

仕込みに余裕がある時しか作れないので

召し上がりたい方はお早めに~~bleah

また、これも仕込みに時間のかかる

『ブリ大根』もただ今作っている真最中sign03

5~6時間かけてゆっくり煮込むので

骨まで食べれるんです。

骨についている部分がこれまた美味しいんですheart01

私のオススメの食べ方は

冷やして煮こごった“ぶり大根”を

冷たいまま食べるのが絶品ですsign03

熱燗を飲みながら・・・・・・・

お酒は温かく

肴は冷やしで~~

最高ですheart01heart01heart01

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ち致しておりますhappy01

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店