« 恒例の~~~ | メイン | 寒くなって来た夜は・・・・・ »

2013年11月 7日 (木)

秋から冬へ~~~

だいぶ秋も深まり

冬めいた色々な食材が顔を見せ始めました。

昨日、信州より『“フレッシュ”の野沢菜』

初収穫で入荷しましたpaper

Photo

さっそく浅漬けにしたので

今日からご提供しますgood

ちょっとした箸休めには最高です。

美味しすぎたらゴメンナサイbleah

そして海からもステキな食材が

本日入荷しましたsign01

春以外に晩秋にも一瞬だけ水揚げされる

『生桜エビ』

Photo_2

そのまま生で召し上がるも良し、唐揚げにするのも良し

軍艦寿司にするのも良し~

お好みの食べ方でお召し上がり下さいpaper

この他にも“湯豆腐”や

“風呂吹き大根”のスペシャルバージョンsign02

など肌寒くなって来た夜には

ステキなsign02ピッタリなsign02

お料理もご用意していますので~heart01

それでは皆様の

ご連絡・ご来店をお待ち致しておりますhappy01

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店