« 今がチャンス!!!! | メイン | 秋から冬へ~~~ »

2013年10月30日 (水)

恒例の~~~

秋といえば

1年のうちのビックイベントの1つ

『からすみ』を仕込む季節ですsign01

今年はずっと相場が高く・・・・・・

忘年会シーズンに間に合わせるためには

そろそろ時間的に間に合わないので

本日“ボラの卵巣”を仕入れましたpaper

 

6d7a16d773thumbnail2_2_2

これから5~6週間かけて

じっくり仕込んでいきます。

完成するまでは毎日”お世話”を

しないといけないので大変なんです~bleah

頑張らないとcoldsweats01coldsweats01coldsweats01

からすみの仕込みで忙しいので

今日はここまで~~~

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ちいたしておりますhappy01

  

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店