« 第二弾!!!!!!! | メイン | ギンギン!!! »

2013年6月20日 (木)

たまには・・・・・・・

春から夏にかけては

とてもシンプルな料理が多くなる季節なんですが

たまには~~~と思いまして

手の込んだsign02めんどくさいbleahsign02

料理をいくつか新メニューでご用意していますpaper

一つ目は

『冬瓜・フルーツトマトと日向鶏の冷やし煮』

煮含めた出汁を吉野葛でとろみをつけて

餡掛けにして青柚子の香りで召し上がって頂きます。

見た目にも涼しげheart01

あ~仕込みめんどくさい・・・・・bleah

二つ目は

『茄子とにしんの旨煮(冷製)』

にしんは、一晩米のとぎ汁に漬けて柔らかくしてから

かつお出汁で蒸し煮して~

茄子は、油で揚げて油抜きしてかつお出汁で

煮含めて~

美味なりheart01

でもやっぱりめんどくさい・・・・・・・bleahsign02

“たまにはちゃんと仕事しろsign03

と言うお客様の声が聞こえて来るような、来ないような・・・・・

あと~

『稚鮎と新ごぼうのフライ』

なども始めましたpaper

これもまた旨しgood

せっかくsign02仕込んだんだから

皆様食べに来てくださいねheart01

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ちしておりますhappy02

あっ、すみません

仕込みでバタついてて写真撮るの忘れましたweep

のでご来店頂いてご自分の目で確かめてねheart01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

牛タンしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷道玄坂上店