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2012年10月17日 (水)

今年も~~~

恒例の 『からすみ』 を仕込む季節がやってきました。

そして本日仕入れました“生のボラの卵巣”sign03sign03sign03

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これから一週間塩漬けにして

それから天日干ししていきますsunsunsun

完成するまで一ヵ月半くらいかかる

大変な作業ですhappy02happy02happy02

非常に手間がかかるので若干憂鬱ですbleahbleahbleah

が、ガンバりますgoodgoodgood

そして今週から本格的に 『しゃぶしゃぶ』 を始めました。

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毎年恒例の“金目鯛”と“天然ぶり”の2種類。

他の鍋メニューもこれから少ずつ始めていくので

お楽しみにheart01

それでは皆様のご連絡・ご来店をお待ちしておりますhappy01

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