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2009年4月 1日 (水)

『ブログ』 デビューしちゃいました。

始めまして


なんと『ブログ』デビューしちゃいましたpunch


旬の食材や


地酒・地焼酎の入荷情報を


お知らせしていきたいと思います。


記念の第一回目は


春と秋の一瞬にしか味わえない


駿河湾産『生桜海老』です。


お刺身でも良しsign01


新玉ねぎと一緒に『かき揚げ』にしても良しsign01


〆に軍かんの『お寿司』にするも良しsign01


どうぞお好みの召し上がり方で


堪能して下さい。


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コメント

『ブログ』デビュー

おめでとうございます。

これから旬の食材や地酒の情報を

楽しみにしていますね♪

ブログデビューおめでとうございます!!

桜海老、見た目にも春らしさいっぱいで、ホント綺麗ですね。
軍かんで食べたいです。かき揚げも美味しそう。

桜海老食べに、またお店に伺います♪
これからも旬の情報、楽しみにしております。

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