プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旬彩料理『てん』
オーナー料理長です。

お酒大好き!
料理バカです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 『ブログ』 デビューしちゃいました。 | メイン | 『酒屋さん』に行ってきました »

2009年4月 4日 (土)

お久しぶり

なんとsign03


数年ぶりに


殻付き『生白海老』に出会いましたeye


富山湾名産品で


非常に足が早い(いたみやすい)ため


通常は


むき身の冷凍品しか


出回っていません


非常に珍しい一品ですnote


次に


何時入荷するかわからないので


お早めに・・・・・note

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565799/28367947

お久しぶりを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店 のサービス一覧

旬彩料理 てん 渋谷道玄坂上店